Дядя Путин, прости засранцев! - neznaykanalune

Перейти к контенту

Главное меню:

Дядя Путин, прости засранцев!

Корешки > Дегустация > 2014
10 сентября 2014 года

Недавно задумался вот над чем: допустим, что Путина застрелил некий фанат-доброжелатель, страдая от неразделенной любви. Жириновский брызгал слюной в очередном приступе ярости, да ею же и захлебнулся. Шойгу присутствовал на полигоне, и в ходе войсковых учений ему в голову разорвался снаряд. Лавров просто шел, упал и уже никогда более не очнулся... И в таком же духе закончила вся российская невменяемая верхушка... И все в один день...

Беда, конечно, траур на неделю, но жить-то как-то дальше надо? Надо! Объявили в России досрочные выборы, да и чесно их провели. А так как провели чесно и без лапши, оказалось, что президентом России стал порядочный, нормальный человек. И премьер-министр тоже ничего так себе... Да как-то так получилось, что и министры подобрались все как один совестливые и человечные до слез. А там и депутаты Госдумы на выборах подтянулись подстать правительству...

Так вот и задумался, что должна была бы сделать Россия, чтобы я, человек сравнительно несильно потерпевший (по крайней мере на сегодняшний день), смог не то чтобы простить россиян, но хотя бы нейтрально к ним относиться. Понятно, что у людей, потерявших родных, будут свои счеты, и в их случае о прощении вряд ли будет идти речь. Поэтому, я думал о себе лично, и только о себе.

Во-первых, генеральное руководство Российской Федерации должна была бы извиниться перед своим собственным народом за задуривание мозгов, и рассказать все, как на духу. Во-вторых, от своего имени, и от имени российского народа принести извинения народу Украины. В-третьих, совершенно безвозмездно, то есть даром, принять участие в востановлении Донбасса. Ну, и Крым, пожалуйста на базу верните. Вот такой мой скромный план минимум для реабилитации России в моих глазах.

Но оказывается, что некоторые граждане России точно также задумываются. И совершенно точно о том же! Но только как-то не так...




«План Скойбеды»: упоротые террористы «Комсомолки» составили свой перечень требований к Украине



Если почитать передовицу «Комсомольской правды» без судорожных попыток критического осмысления, может на минутку показаться, что фронт уже передвинулся от Новоазовска до Новояворова, а отважные бабаи Российской Федерации давно водрузили флаг «ДНР» над киевским рейхстагом. Потому что знаменитый в кругах любителей трэша обозреватель «КП» Ульяна Скойбеда с чего-то решила, что для ее страны настало время снять маску постороннего наблюдателя конфликта и потребовать от Украины чего-то для себя. А Украина с какой-то радости еще и будет удовлетворять запросы посторонних.

Мы, конечно, и сами понимаем, что как-то несправедливо выходит: страна Скойбеды террористов растила, кормила, поила, одевала и вооружала, местами даже изображала, а теперь террористам - целый статус в отдельных районах, а Скойбеде с Путиным вообще ни граммулечки не обломилось! Для чего тогда вообще все это устраивалось, за что на пароме стояли?!

Однако имперские комплексы имперскими комплексами, а проблема овладела человеком настолько, что Скойбеда на коленке в электричке сформулировала Киеву ультиматум: отныне повинен хохол каяться, русскому человеку поклон бить и сапог целовать, бандеровцев по тюрьмам и психушкам гноить, а от самого Бандеры трижды на дню отрекаться... Единственное, чего не понять из этих простых, как три рубля, догматов: а что, собственно, будет, если Украина вместо выполнения дурацких требований просто пошлет Скойбеду туда, куда Путин мальчиков не целовал? Неужели потоки братской любви таки наконец пойдут в обход Украины?

В общем, читаем Скойбеду и потом не говорим, что нас не предупреждали:




«Украина и ДНР подписали перемирие. А на каких условиях помиримся мы?

Наш обозреватель сформулировал свой план восстановления отношений с Киевом

План Путина увенчался успехом: на юго-востоке Украины объявлено перемирие. При этом, если судить строго по тексту соглашения, независимость ДНР и ЛНР забыта, республики согласны довольствоваться каким-то ОСОБЫМ СТАТУСОМ в составе Украины, и, собственно, из-за чего разгорелся весь сыр-бор с отделением, теперь неясно. Из-за чего тысячи людей были убиты и десятки тысяч лишились дома? Можете ответить?

Причем абсолютно же ясно, что не будет никакого статуса. Только что в школах занятого украинцами Славянска отменено преподавание русского языка. Что и требовалось доказать...

Нет, я, конечно, понимаю, что не все так однозначно (С.).

И соглашение о прекращении огня может быть нарушено в любой момент, и много еще всяких факторов. Но самое главное: дончане уже не хотят войны.

Вернее, они никогда и не хотели войны: они хотели в Россию на правах Крыма, наши высокие пенсии и право продавать товары на внутреннем рынке РФ без таможенных пошлин. А получили боль, грязь, междоусобную бойню, сидение в подвалах под артобстрелами и т. д. и т. п.

Сделаю смелое предположение: всякий, кто посидит под артобстрелами месяцок-другой, будет согласен на любое правительство и любое подданство. «Порошенко - наш президент? Да хоть черт лысый, лишь бы не бомбили...».

«Украина? Слава Украине...»

Еще раз: я всех слышу. Москву, которая не может взять дончан, дончан, которые устали, и даже Киев, не желающий терять кусок страны.

Я не понимаю, зачем огород было городить? Сделали круг почета и вернулись?

Надо же. Загадочные люди эти славяне.

Собственно, я здесь хочу не о Донецке, а о России. Наша страна все равно по уши в этой истории: из-за Крыма, из-за НАТО, из-за санкций. И если Новороссия как-то там замирилась с Украиной, то на каких условиях с Украиной согласны помириться мы?

Вот мой план. Набросала его на листочке в электричке.

Первое. Украина должна извиниться перед Россией за «Москалив - на ножи! На ножи! На ножи!», - проскандированное на Майдане, в Одессе, во Львове и во время многочисленных факельных шествий.

Ясно, что это делали не представители украинского государства, а отребье. Вот только у нас такое отребье сажают в тюрьму.

Потому - официальные извинения и посадки: всех, кто ходит с фашистскими рунами, всех, кто распевал в вагоне метро: «Бей москаля», - всех, кто допустил и организовал в Дрогобычеве Львовской области школьную линейку с выкриками: «Москаляку на гиляку!»

Что, дорогие украинцы, у вас нет такой статьи в УК?

Ну так введите. Поучитесь толерантности у европейцев, которыми вы хотите быть. Оскорбления по национальному принципу недопустимы, а все люди братья. Черненькие равны беленьким и инвалидам.

Да, еще Фарион посадите за ее «Наш перший враг - это Россия». Можно в дурдом, мы не обидимся.

Пункт второй: посадите бойцов «Правого сектора», которые сожгли людей в Одессе, и запретите (расформируйте) незаконные, или, как у вас говорят, добровольные вооруженные формирования вроде «Донбасса» Семена Семенченко.

Соображения - элементарные гигиенические. Неумно и небезопасно иметь на территории страны неуправляемые бандформирования, не подчиняющиеся правительству. Это вроде как не наше дело (ваша махновщина, ваше Гуляй-Поле), но у нас слишком много родственников на Украине, мы за них боимся. Неправильно это, когда по улицам ходят бандиты: 90-е закончились, очнитесь.

Подпунктом: если для вас сожженные одесситы, митинговавшие за Одесскую республику, - преступники-сепаратисты, то посадите и сепаратистов. Всех посадите: убийство преступников - все равно убийство, это азы уголовного права.

Пункт третий: Бандера - не герой Украины. Здесь ничем не могу вам помочь, это придется просто выполнить.

Памятные доски в честь него повесили? Придется снять.

Улицы поназывали? Соответственно.

Да, и школьников будете возить в Хатынь, каяться перед белорусами. Думаю, что и Польша вас нагнет, там есть за что. Так вам и надо: сделали национальным героем фашиста и убийцу. Ничего, самоуничижение - это полезно: лучше, чем гордыня. Фашизм, чтоб вы знали, осужден Нюрнбергским трибуналом и международными конвенциями.

Последнее: очень желательно, чтобы вы изменили школьные учебники. Наведите порядок, чтобы древние укры не были старше кроманьонцев, а добровольное воссоединение Украины с Россией в 1654 году перестало считаться актом изнасилования.

Это - для того, чтобы снова не появились добровольческие батальоны и доски с фашистами.

И чтобы Украина вспомнила наконец, что такое мир».


Особенно умиляет размах и широта российской души: не хотите сажать только Семенченко - посадите и сепаратистов, нам не жалко, главное, чтобы сидели все и не выеживались. Просто и по-русски.

Честно говоря, ответить Ульяне и всей ее навязчивой Родине на их крик души хочется только понятным им языком: «Женщина, а вы вообще кто? Вас ведь здесь официально ни дня не стояло!»

Дуся


http://dusia.telekritika.ua/novosti/26135/_plan_skoijbedy___uporotye_terroristy__komsomolki__sostavili_svoij_perechen_trebovaniij_k_ukraine



 
Назад к содержимому | Назад к главному меню